Alimentação
Torta de limão com massa de biscoito fácil de fazer
Compartilhe:
Ingredientes – da massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito maizena (200g)
Ingredientes – do recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 2 limões
Modo de Preparo
- Quebre os biscoitos com a mão e em seguida triture-os no liquidificador até ficar bem fino;
- Transfira a farofa para uma tigela e adicione a manteiga;
- Misture bem com as mãos até formar uma farofa úmida;
- Espalhe essa farofa em uma forma de fundo removível e aperte bem;
- Em seguida leve ao forno preaquecido em 180ºC, por 15 minutos;
- Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo – do recheio
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos;
- Em seguida despeje esse recheio na massa que está assada;
- Decore com raspas de limão e leve para geladeira por 2 horas.
Gshow.globo.com